Le nostre specialità

La pasticceria Artigiana Dolci nasce nel 1982, come ne sottolinea il nome, è una piccola azienda artigianale ben inserita nel tipico contesto territoriale, da sempre attenta a mantenere nel tempo i valori e la genuinità delle tradizioni locali. Vantando oggi una solida esperienza nel settore dolciario, e stato il primo esercizio commerciale ad ottenere il “Marchio di qualità” che certifica la qualità e l’originalità della Torta co’bischeri.

Pur essendo la tradizionale Torta co’ bischeri il fiore all’occhiello e vanto della nostra produzione, non mancano certo le altre specialità pasticcere, dalle varie sfoglie e cornetti per la colazione, ai dolci con possibili personalizzazioni fino ad arrivare alla produzione di dolci e salati mignon che possono rendere più gustosa la vostra festa, il vostro compleanno o un giorno importante come il vostro matrimonio….

 

Oltre alla pasta frolla, che ne da forma e dimensione, la Torta co’ Bischeri è composta da un particolare ripieno del quale ne elenchiamo gli ingredienti:

Ripieno:
Uova
Riso
Zucchero semolato
Cioccolato fondente
Cacao amaro
Pinoli
Uvetta
Canditi di arancio e cedro
Aromi naturali

Pasta frolla:
Farina
Burro
Zucchero semolato
Uova
Agente lievitante
Aromi naturali

Conservazione:
Una volta sfornato, questo squisito prodotto artigianale non ha bisogno di particolari accorgimenti, come tutti i prodotti da forno trova la sua conservazione ideale a temperatura ambiente, non ha bisogno di frigo e ciò lo rende un dolce facilmente trasportabile per essere regalato a parenti ed amici…

Contatti

Compila il form, ti risponderemo nel più breve tempo possibile. Puoi anche utilizzare i contatti che trovi in basso.

+39 050 860707

info@artigianadolci.it