Le nostre specialità
Il dolce che da sempre rappresenta la storia del nostro territorio…..
Oltre alla pasta frolla, che ne da forma e dimensione, la Torta co’ Bischeri è composta da un particolare ripieno del quale ne elenchiamo gli ingredienti:
Ripieno:
Uova
Riso
Zucchero semolato
Cioccolato fondente
Cacao amaro
Pinoli
Uvetta
Canditi di arancio e cedro
Aromi naturali
Pasta frolla:
Farina
Burro
Zucchero semolato
Uova
Agente lievitante
Aromi naturali
Conservazione:
Una volta sfornato, questo squisito prodotto artigianale non ha bisogno di particolari accorgimenti, come tutti i prodotti da forno trova la sua conservazione ideale a temperatura ambiente, non ha bisogno di frigo e ciò lo rende un dolce facilmente trasportabile per essere regalato a parenti ed amici…
Contatti
Compila il form, ti risponderemo nel più breve tempo possibile. Puoi anche utilizzare i contatti che trovi in basso.
+39 050 860707
info@artigianadolci.it